Primeiramente, em um recipiente, tire os grãos de milho dos sabugos, cortando com o auxílio de uma faquinha.
Transfira para o liquidificador (pode dividir para bater em partes para não forçar demais o aparelho), adicione a manteiga e o leite e bata durante 5 minutos em velocidade alta.
Acrescente o açúcar no liquidificador e misture com uma colher, sem a necessidade de bater novamente.
Unte com margarina uma forma de furo no meio (21cm de diâmetro x 9cm de altura) e transfira a mistura batida no liquidificador para ela.
Coloque água numa assadeira retangular, junte umas gotinhas de vinagre para não manchá-la e acomode a forma com a mistura dentro.
Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar em forno pré-aquecido durante 1 hora e 30 minutos, na maior temperatura possível do seu forno.
Após esse tempo, retire, deixe amornar bem, passe uma faquinha para soltar e desenforme.
Sirva e se delicie com sua espetacular pamonha assada, que fica divina!
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