Comece limpando bem 6 espigas de milho e corte os grãos utilizando uma faca.
Coloque o milho em um liquidificador e bata junto com 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 pitada de sal e canela em pó a gosto, até formar um creme homogêneo.
Coloque a mistura para uma forma de bolo untada com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos, aproximadamente.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa pamonha de forno deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!