Pamonha no saquinho um jeito muito fácil e prático de fazer pamonha para sua família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pamonha-no-saquinho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pamonha no saquinho

  • 12 espigas de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  1. Retire o milho das 12 espigas.
  2. Em seguida, bata o milho com ½ xícara (chá) de leite no liquidificador e coe sobre uma tigela grande.
  3. Aqueça no fogo ½ xícara (chá) de óleo e 1 colher (sopa) de margarina até ela derreter.
  4. Na tigela com a mistura de milho e leite, junte o óleo e a margarina ainda quentes e 1 e ½ xícara (chá) de açúcar. Misture bem.
  5. Coloque a mistura em um saquinho alimentício, amarre bem firme e leve para cozinhar em uma panela com água fervendo por 40 minutos, aproximadamente. Não tampe a panela.
  6. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa pamonha deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!