Panceta de porco à pururuca na airfryer o corte mais gotoso do porco de um jeito simples e prático

Postado por , no dia 23 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
panceta-de-porco-a-pururuca-20-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panceta de porco à pururuca

  • 1 peça de panceta
  • vinagre (o quanto baste)
  • alho em pó, cebola em pó, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Faça cortes paralelos na panceta, no lado do couro, chegando somente até a gordura.
  2. Aplique bastante sal na pele e na gordura da panceta para desidratar e ficar mais crocante. Não se preocupe se vai salgar demais, pois iremos retirar o excesso.
  3. Deixe descansar por 30 minutos e seque bem com um papel-toalha, inclusive os cortes.
  4. Vire a panceta e tempere a carne com o sal, o alho em pó, a cebola em pó, o chimichurri, o orégano e a pimenta-do-reino.
  5. Coloque a panceta sobre uma folha de papel alumínio, com o lado brilhante voltado para o alimento.
  6. Enrole as laterais e coloque em volta da panceta, fazendo uma espécie de barquinho, deixando a pele exposta para pururucar.
  7. Coloque dentro de um a airfryer que caiba a panceta e pincele o vinagre sobre o couro.
  8. Frite a 200 °C por 45 minutos, olhando de 10 em 10 minutos minutos depois de 25 minutos.
  9. Agora é só saborear essa delícia de panceta de porco à pururuca na airfryer!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!