Panqueca americana a receita original fofinha e deliciosa para servir com geleias creme de avelã ou mel

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
panqueca-americana-20-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca americana

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 180mL de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o ovo, o leite, o açúcar, o fermento, o sal, o óleo e a essência de baunilha.
  2. Misture bem com um fuê até a massa ficar homogênea e levemente aerada.
  3. Caso a massa fique muito líquida, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo.
  5. Coloque um concha da massa no centro da frigideira.
  6. Quando a massa começar a borbulhar, vire com uma espátula.
  7. Quando desgrudar, retire e reserve.
  8. Faça isso com toda a massa.
  9. Agora é só rechear sua incrível panqueca americana a gosto e se deliciar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!