Panqueca de carne moída da tia Vanda, aprendi e nunca mais deixei de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massas, Panqueca de Carne Moída
Panqueca-de-carne-moida-da-tia-Vanda-aprendi-e-nunca-mais-deixei-de-fazer-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 caldos de carne;
  • 2 tomates sem pele picados;
  • 1 pimenta vermelha inteira;
  • orégano salsinha a gosto.

Finalização:

  • molho de tomate;
  • queijo ralado.

Como Fazer Panqueca de carne moída da tia Vanda:

  1. Refogue a carne moída no azeite com o alho.
  2. Acrescente os tomates, o caldo de carne, a pimenta, o orégano, deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, frite em frigideira antiaderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.
  5. Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário.
  6. Coloque um molho de tomate bem caprichado, polvilhe bastante queijo ou queijo ralado e sirva a seguir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!