Panqueca de carne moída, a massa fica super macia e o recheio é para ninguém botar defeito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massas, Panqueca, Panqueca de Carne Moída
Panqueca-de-carne-moida-a-massa-fica-super-macia-e-o-recheio-e-para-ninguem-botar-defeito-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 2 xícaras farinha de trigo;
  • 2 xícaras de leite;
  • 2 ovos;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres de manteiga derretida;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado;
  • 1 sachê de molho(usar só no final p misturar com a carne por cima da panqueca).

Como Fazer Panqueca de carne moída:

  1. Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
  2. Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal.
  3. Reserve.
  4. Aqueça a frigideira.
  5. Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador e faça as panquecas, recheie com a carne moída.
  6. Enrole e coloque em um refratário untado jogue um pouco de carne moída com molho em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!