Panqueca de legumes leve e saborosa que vai agradar toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
panqueca-de-legumes-06-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca de legumes

  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia 
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada 
  • 2 colheres de sopa de abobrinha ralada 
  • 4 ovos inteiros
  • chimichurri, sal e tempero baiano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a cenoura, a abobrinha, a farinha de aveia, o sal, o tempero baiano e o chimichurri.
  2. Em outra tigela, coloque os ovos e bata bem até que comecem a aerar.
  3. Despeje os ovos batidos na tigela com a farinha e os legumes e misture bem.
  4. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo em fogo baixo, coloque duas conchas da massa e espalhe no fundo da frigideira.
  5. Quando as laterais firmarem e o fundo ficar dourado, vire a panqueca para que doure dos dois lados.
  6. Reserve as panquecas que forem ficando prontas e prepare toda a massa.
  7. Agora é só saborear essa deliciosa panqueca de legumes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!