Panqueca de pão de alho,massa líquida de 3 minutinhos muito gostosa

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2024 em Massas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 200g de Farinha de Trigo
  • 3g (1 colher de chá) Sal
  • 3g (1 colher de chá) de açúcar
  • 10g (1 colher de sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 18g (1 colher de sopa) de alho picado
  • 25g (2,5 colheres de sopa) de cebolinha picada
  • 380ml de água

Modo de preparo

  1. Pegue algumas cebolas verdes e pique.
  2. As cebolas verdes são aromáticas e combinam perfeitamente com receitas com alho.
  3. Pique 25 gramas em pedaços bem pequenos e reserve.
  4. Você pode adicionar mais com base em sua preferência.
  5. Claro, o alho vem em seguida.
  6. A receita mostra que você pode colocar cerca de 18 gramas de alho picado, mas pode ser mais baseado no seu gosto.
  7. Certifique-se de picar a cebola e o alho para que não haja pedaços grandes que serão encontrados no pão.
  8. O que torna esta receita ainda mais incrível é a textura e ela vem do sabor de legumes finamente picados e massa lisa.
  9. Em seguida, prepare os ingredientes secos.
  10. Misture 200g de farinha de trigo, 3g de açúcar e 3g de sal.
  11. Misture cuidadosamente os ingredientes secos e, em seguida, reserve-os.
  12. Pegue a cebola verde e o alho, depois misture-os com os ingredientes secos.
  13. Pegue 10g de manteiga derretida e despeje sobre os ingredientes secos.
  14. Essa quantidade equivale a uma colher de sopa.
  15. Uma vez feito, despeje 380ml de água sobre a mistura e continue a misturar usando um batedor.
  16. Neste ponto, você deve ter uma massa líquida em sua tigela.
  17. Agora você pode começar a aquecer uma panela e regar óleo sobre ela.
  18. Usando uma concha, pegue uma colher da massa e coloque-a cuidadosamente na panela.
  19. Sim, como uma panqueca.
  20. Achate a massa na panela e espere até que a parte inferior esteja cozida.
  21. Uma vez cozido deste lado, vire o pão para que o outro lado seja cozido.
  22. Continue virando o pão de cada lado até que ele fique dourado e pronto para ser comido.
  23. Coloque-o cuidadosamente em um prato e aprecie-o enquanto estiver quente.
  24. O pão achatado deve ser macio e não duro. Você deve ser capaz de dobrá-lo e até mesmo enrolá-lo.
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