Numa tigela coloque os ovos, e bata levemente com um fouet. Adicione o sal, o creme de leite, e bata bem. Acrescente o polvilhe e misture bem para agregar.
Coloque o cheiro verde e mexa para incorporar.
Numa frigideira antiaderente, untada com manteiga, disponha a mussarela e o parmesão ralados á gosto.
Leve ao fogo baixo e deixe derreter. Adicione metade da mistura de ovos, e deixe fritar bem e dourar as bordas.
Disponha na metade da panqueca, o presunto ralado, cubra com o tomate fatiado e o queijo coalho em cubinhos. Dobre a parte da panqueca sem o recheio, para fechar.
Deixe mais alguns minutos no fogo baixo, coloque algumas gotas de água na frigideira, tampe e deixe um pouco mais para derreter o recheio.
Retire do fogo, e sirva em seguida essa gostosura de panqueca diferente!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!