Panqueca fácil e deliciosa perfeita para substituir o pão no café da manhã

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
panqueca-05-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • muçarela (a gosto)
  • 5 colheres (sopa) de leite integral 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • orégano (a gosto)
  • presunto (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela os ovos, o sal, a manteiga, o leite e a farinha de trigo.
  2. Em seguida, bata tudo com o auxílio de um garfo ou fouet, até ficar bem uniforme, sem pelotinhos.
  3. Junte o fermento em pó e torne a misturar. Deixe reservado.
  4. Pegue fatias de muçarela e forre o fundo de uma frigideira.
  5. Coloque no fogo e espere começar a borbulhar, sem mexer.
  6. Distribua a metade da massa por cima da muçarela.
  7. Feche a panela com a tampa e deixe que a massa cozinhe.
  8. Adicione por cima da massa presunto, muçarela novamente, salpicando orégano a gosto.
  9. Antes de tirar do fogo, dobre a panqueca ao meio.
  10. O rendimento dessa receita é de 2 porções.
  11. pronto, você já pode servir e apreciar essa maravilha de panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!