Panqueca super macia, sem leite, sem glúten para se alimentar bem na dieta

Panqueca-super-macia-Sem-Leite-Sem-Gluten-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 banana amassada;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de amaranto.

Como Fazer Panqueca sem leite, sem glúten:

  1. Bata levemente, com um garfo mesmo, o ovo.
  2. Adicione a banana amassada e o grão que escolheu e misture bem.
  3. Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente até que cozinhe dos dois lados, é sempre bom dar uma viradinha na metade do tempo para que fique uniforme.
  4. Sirva acompanhado de café ou chá de sua preferência.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!