Pão bolinha de leite condensado, é uma opção que alia praticidade e um sabor divino

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, pão, Pão bolinha de leite condensado, pão caseiro
Pao-bolinha-de-leite-condensado-e-uma-opcao-que-alia-praticidade-e-um-sabor-divino-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • A mesma medida de óleo;
  • A mesma medida de água morna;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 60 g de fermento biológico (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco);
  • 1 kg de farinha de trigo.

Como Fazer Pão bolinha de leite condensado:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
  2. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
  4. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
  5. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
  6. Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado.
  7. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min.
  8. Quando estiver assado, retire do forno. Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!