Pão caseiro de liquidificador não precisa sovar é só bater os ingredientes colocar na forma e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador não precisa sovar

  • 900 gramas de farinha de trigo 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha(medida) de leite morno
  • 1 caixinha(medida) de óleo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco 
  • 4 ovos
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite morno, o óleo e o fermento biológico.
  2. Bata muito bem por 2-3 minutos até a mistura ficar bem homogênea. 
  3. Coloque numa tigela bem grande, a farinha de trigo e despeje a mistura obtida no liquidificador. 
  4. Com auxílio de uma espátula misture tudo muito bem para obter uma massa cremosa, lisa e homogênea.
  5. Cubra com um pano, e deixe descansar por cerca de 1 hora até dobrar de volume. 
  6. Depois desse tempo, despeje a massa em 3 formas para bolo inglês (26 cm x 10 cm) untadas e enfarinhadas.
  7. Dica: utilize uma colher de plástico para colocar a massa nas formas, isso irá facilitar muito
  8. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno, desenforme e saboreie esse maravilhoso pão caseiro de liquidificador não precisa sovar!
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