Pão caseiro de massa mole é só misturar os ingredientes deixar crescer e assar uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-de-massa-mole-14-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 8 xícaras de chá de farinha de trigo (1,150kg)
  • 20g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos 
  • 3 xícaras de água morna (720mL)
  • 1 xícara de óleo de soja (240mL) 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal. Misture.
  2. Adicione as gemas, a água e o óleo.
  3. Incorpore todos os ingredientes e mexa por 5 minutos.
  4. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
  6. Retire o plástico filme e leve ao forno, a 180°C, por 1 hora.
  7. Não é necessário preaquecer o forno.
  8. Agora é só saborear seu pão caseiro delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!