Pão caseiro de massa mole é só misturar todos os ingredientes colocar na forma e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Pao-caseiro-de-massa-mole-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro de massa mole

  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • gemas (para pincelar)
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o açúcar e o leite e bata muito bem.
  2. Passe a mistura para uma bacia grande e misture o fermento biológico seco.
  3. Junte a farinha de trigo e o sal, aos poucos, misturando bem a cada adição, até formar uma massa homogênea e úmida.
  4. Coloque a massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, espalhando muito bem para que a superfície fique lisa e uniforme.
  5. Espere descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  6. Depois desse tempo, utilize as gemas para pincelar, e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado.
  7. Tire do forno, aguarde amornar e desenforme.
  8. Sirva seu maravilhoso pão caseiro de massa mole e bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!