Pão caseiro de massa mole na forma de bolo é só misturar os ingredientes colocar na forma e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-22-03-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro 

  • ½ kg de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 350 ml de leite morno 
  • 2 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(café) de sal 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno.
  2. Bata muito bem por 1 minuto para misturar todos os ingredientes. Despeje essa mistura numa tigela grande. 
  3. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misturando bem, a cada adição. O ponto correto é uma massa firme porém cremosa e homogênea. 
  4. Disponha a massa numa forma retangular (21 cm x 16 cm) untada e enfarinhada.
  5. Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de 1 hora, de preferência dentro do forno microondas “desligado”.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e se delicie com esse lindo pão caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!