Pão caseiro delicioso e que fica bem fofinho perfeito para comer quentinho com café ou chá

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-3-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 1 ovo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 400ml de leite
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 3 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 20g fermento biológico seco
  • 100g de margarina derretida (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Para começar, misture em uma tigela, 5 colheres (de sopa) de açúcar, 1 colher (de chá) de sal, 3 colheres (de sopa) de leite em pó e 20g fermento biológico seco.
  2. Em seguida, adicione 400ml de leite, 1 ovo e 2 colheres (de sopa) de margarina.
  3. Acrescente 1kg de farinha de trigo, aos poucos, e vá mexendo com as mãos até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  4. Depois cubra a massa e deixe crescer por 1 hora.
  5. Cilindre com um rolo de massas e modele da maneira que desejar e do tamanho que preferir.
  6. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até o pão ficar bem coradinho.
  7. Quando os pães saírem do forno, pincele margarina derretida (não pode ser manteiga).
  8. Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com esse pão caseiro maravilhoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!