Pão caseiro econômico esse pão cresce bem e fica bem fofinho

Pao-caseiro-economico-esse-pao-cresce-bem-e-fica-bem-fofinho-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 copo (americano) cheio de água filtrada;
  • 1 copo (americano) cheio de leite;
  • 50 gramas de fermento biológico fresco;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal,

Como Fazer Pão caseiro econômico:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a água filtrada, o leite, o sal e o fermento biológico fresco.
  2. Bata tudo muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa tigela grande, adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando a cada adição.
  4. O ponto correto é uma massa cremosa que não precisa sovar.
  5. Divida a massa e despeje em 2 formas para bolo inglês (27 cm x 12 cm) untadas com óleo ou margarina.
  6. Cubras as formas com uma pano e deixe dobrar de volume por aproximadamente 1 hora.
  7. Depois disso, disponha as formas numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que estejam dourados.
  8. Retire do forno, deixa amornar e desenforme.
  9. E um delicioso pão caseiro econômico ficou prontinho para ser saboreado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!