Pão caseiro fácil e fofinho feito no liquidificador essa receita é econômica e rende muito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-facil-feito-no-liquidificador-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 1 e ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ copo (americano) de leite integral
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 copo (requeijão) de açúcar cristal
  • gemas de ovo (para pincelar)
  • ½ copo (americano) de óleo

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: o leite, a água morna, o fermento biológico fresco, o óleo, os ovos e o açúcar cristal e bata por 3 minutos.
  2. Passe a mistura batida no liquidificador para uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando com uma colher de pau.
  3. Assim que a massa começar a desgrudar da colher, vá amassando com as mãos, até a massa ficar lisinha.
  4. Aguarde a massa descansar por 1 hora.
  5. Passado esse tempo de descanso, corte a massa e modele os pães como preferir.
  6. Transfira os pães para formas untadas e enfarinhadas e pincele com as gemas.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C, até que os pães estejam dourados.
  8. Desenforme e sirva seu delicioso pão caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!