Pão Caseiro feito no Liquidificador: ideal pra você servir com o cafezinho…

Postado por , no dia 04 de julho de 2025 em Sem categoria
pao-caseiro-liq

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope (10g) de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite morno, óleo, ovos, sal, açúcar e fermento por **2 minutos** até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa encorpada.. Distribua a massa em **forminhas untadas**, preenchendo até a metade, pois ela irá crescer.
Cubra com um pano e deixe descansar por **30 minutos** em local morno. Preaqueça o forno a **180°C** e asse por **25 minutos**, ou até os pãezinhos ficarem dourados. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite seus pãezinhos fofinhos. Se você está procurando uma receita fácil, deliciosa e com cara de “feito com carinho”, o pão caseiro no liquidificador é a escolha perfeita. Sem mistério, com ingredientes simples e um resultado que impressiona, ele vai conquistar todo mundo aí na sua casa — especialmente se for servido com um cafezinho passado na hora.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas