Pão caseiro macio e muito fofinho que desmancha na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-macio-e-fofinho-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita pão caseiro macio

  • 1 ovo médio
  • 7 colheres (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 2 copos (de requeijão) de água morna
  • 8 colheres (de sopa) de óleo
  • 2 colheres (de sopa) fermento biológico seco
  • 5 a 6 xícaras (de chá) de farinha trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva 2 colheres (de sopa) fermento biológico seco em 2 copos (de requeijão) de água morna.
  2. Acrescente 1 ovo médio, 7 colheres (de chá) de açúcar, 1 colher (de sopa) de sal, 8 colheres (de sopa) de óleo e, por último, 5 a 6 xícaras (de chá) de farinha trigo.
  3. Misture e sove bem a massa até que solte das mãos.
  4. Volte a massa para a tigela e deixe descansar por 30 minutos, aproximadamente.
  5. Faça 2 pães grandes e depois coloque em uma forma enfarinhada.
  6. Deixe os pães crescerem até dobrarem de volume.
  7. Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
  8. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear esse pão caseiro macio e delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!