Home » Pães » Pão caseiro macio e muito fofinho que desmancha na boca
Pão caseiro macio e muito fofinho que desmancha na boca
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita pão caseiro macio
1 ovo médio
7 colheres (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de sal
2 copos (de requeijão) de água morna
8 colheres (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) fermento biológico seco
5 a 6 xícaras (de chá) de farinha trigo
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva 2 colheres (de sopa) fermento biológico seco em 2 copos (de requeijão) de água morna.
Acrescente 1 ovo médio, 7 colheres (de chá) de açúcar, 1 colher (de sopa) de sal, 8 colheres (de sopa) de óleo e, por último, 5 a 6 xícaras (de chá) de farinha trigo.
Misture e sove bem a massa até que solte das mãos.
Volte a massa para a tigela e deixe descansar por 30 minutos, aproximadamente.
Faça 2 pães grandes e depois coloque em uma forma enfarinhada.
Deixe os pães crescerem até dobrarem de volume.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear esse pão caseiro macio e delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!