Pão caseiro na forma de bolo inglês, fica super fofinho e igual de padaria

Pao-caseiro-na-forma-de-bolo-ingles-fica-super-fofinho-e-igual-de-padaria-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 copo (americano) de açúcar;
  • 1 copo (americano) de leite;
  • 1 copo (americano) de água;
  • ½ copo (americano) de óleo;
  • 20 gramas de melhorador de farinha;
  • 50 gramas de fermento fresco;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 kg de farinha de trigo.

Como Fazer Pão caseiro na forma de bolo inglês:

  1. Numa bacia grande, coloque a água, o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar, o melhorador, a margarina e o fermento fresco.
  2. Misture bem para homogeneizar e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, e misturando a cada adição até o ponto de amassar.
  3. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  4. Divida a massa em porções de 600 gramas, e abra com um rolo cada porção, numa espessura de 2-3 cm.
  5. Enrole cada porção como um rocambole para formar os pães, e disponha na forma de bolo inglês (30 cm x 12 cm) untada e enfarinhada.
  6. Cubra com um pano, e deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos.
  7. Retire do forno e passe uma fina camada de margarina para dar um toque final!
  8. E agora é só saborear esse fantástico pão caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!