Pão caseiro que não precisa sovar basta misturar os ingredientes enformar e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-19-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 250 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 1 colher (café) de sal 
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno por 2 minutos até ficar bem misturado.
  2. Despeje a mistura em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem a cada vez, até formar uma massa lisa e pegajosa. 
  3. Coloque a massa em uma forma redonda (20cm de diâmetro) untada e com papel-manteiga no fundo. 
  4. Cubra com um guardanapo limpo e deixe descansar por 30 minutos para crescer e dobrar de tamanho. 
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por 20-30 minutos ou até dourar. 
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. 
  7. Seu pão caseiro está pronto para ser servido e saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!