Home » Pães » Pão caseiro que não precisa sovar muito fofinho saboroso para servir quentinho com manteiga
Pão caseiro que não precisa sovar muito fofinho saboroso para servir quentinho com manteiga
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro
2 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de óleo
250 ml de leite morno
1 envelope de fermento biológico seco
2 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(café) de sal
1 ovo
Modo de preparo
No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno. Bata tudo muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição até obter uma massa lisa e pegajosa.
Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e forrada com papel manteiga e espalhe bem para ficar uniforme.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Depois desse tempo, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-30 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa gostosura de pão caseiro
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!