15g de fermento biológico seco (1 e 1/2 pacotinhos);
1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente).
Como Fazer Pão caseiro Fofinho:
Misture todos os ingredientes exceto o trigo, depois acrescente o trigo aos poucos mexendo até começar a desgrudar das mãos e sove por aproximadamente 10 minutos.
Deixe a massa descansar em local abafado até dobrar de volume.
Por último modelo os pães, deixo descansar novamente até dobrar de volume e asso em forno médio até dourar.
Esses que estão com brilho joguei uma calda de leite condensado com água.
Usei a proporção de 1/1, mesma quantidade de água e de leite condensado.
É só misturar bem e jogar por cima do pão ainda na forma.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!