Home » Pães » Pão caseiro recheado com queijo e presunto o lanche perfeito para toda a família
Pão caseiro recheado com queijo e presunto o lanche perfeito para toda a família
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro recheado
Para a massa
2 ovos
800g de farinha de trigo (em média)
10g de fermento biológico seco
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) rasa de açúcar refinado
1 colher (sopa) de sal
orégano (para polvilhar)
gemas (para pincelar)
Para o recheio
300g de presunto fatiado
300g de muçarela fatiada
orégano (a gosto)
Modo de preparo
Misture o fermento no leite morno até ele dissolver.
Junte os ovos, o óleo, o açúcar e o sal e misture tudo muito bem.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto na massa (a massa ficará no ponto quando não grudar mais nas mãos). Amasse bem.
Divida a massa em 2 ou 3 partes iguais, abra com um rolo, recheie com presunto, muçarela e orégano e enrole.
Coloque o pão caseiro recheado para descansar por cerca de 1 hora.
Pincele cada pão com gemas de ovos e polvilhe orégano por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Depois, aumente a temperatura do forno para 220°C e deixe até os pães dourarem (5 minutos, em média).
Agora é só aproveitar e saborear esse pão caseiro recheado maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!