Pão caseiro salgado que não precisa sovar e fica uma delícia para acompanhar o seu café

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
pao-caseiro-0803

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro salgado 

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 ovos 
  • 360 ml de leite 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Bata muito por 3 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem com uma colher de pau, para incorporar e obter uma massa pegajosa e homogênea. 
  3. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Depois desse tempo, despeje essa massa numa forma para pão (25 cm x 10) untada e enfarinhada. 
  4.  Pincele com gema, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme para servir. 
  6. E o pão caseiro mais gostoso do mundo ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!