Em uma vasilha, misture o fermento biológico, o açúcar e a água morna. Mexa bem até dissolver tudo.
Junte o ovo, o óleo, o sal e mexa bem. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e mexendo com um fouet, até ficar no ponto de sovar.
Passe a massa para uma superfície enfarinhada e sove super bem, até ficar uma massa lisinha, uniforme e que não cole nas mãos.
Ponha na vasilha, utilize um guardanapo limpo para cobrir e deixe crescer durante 1 hora, ou até aumentar de tamanho.
Após esse tempo, pressione de leve a massa para tirar o ar. Corte a massa em 2 pedaços e na superfície enfarinhada, abra cada pedaço, com o auxílio de um rolo, formando retângulos.
Vá enrolando cada pedaço de massa como um rocambole e acomode na forma para pão (30cm x 12cm) já untada e enfarinhada.
Obs.: essa massa vai render 2 pães, então use 2 formas para pão.
Com o guardanapo, cubra as formas e deixe crescer durante mais 1 hora.
Utilize a mistura de gema e leite gelado para pincelar os pães, e asse no forno a 180°C por uns 40-45 minutos.
Tire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme.
Sirva e deguste seu fantástico pão caseiro econômico e fácil de fazer!
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