Pão caseiro sem sova muito fofinho e perfeito para servir no lanche ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-03-07-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro 

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 240ml de leite integral morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 450g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione o leite e misture o açúcar, o fermento, o óleo, o ovo e o sal. Mexa bem sempre após acrescentar cada ingrediente. 
  2. Junte gradativamente a farinha de trigo, mexendo sem parar. 
  3. Misture muito bem até a massa ficar lisinha e uniforme. 
  4. Cubra a tigela com um guardanapo limpo e aguarde a massa repousar durante meia hora. 
  5. Leve a massa para uma superfície plana e separe em várias porções, abra uma por uma com um rolo e enrole, formando os pães. 
  6. Se quiser, faça um pão grande apenas. 
  7. Disponha os pães em uma forma já untada com óleo. 
  8. Aguarde repousar durante mais meia hora. 
  9. Coloque em forno a 180°C, pré-aquecido, e asse até ficar dourado. 
  10. Sirva e aproveite seu maravilhoso pão caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!