Pão com linguiça no forno, para o lanche da tarde ou para tomar com aquela cervejinha em forma de petisco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Pão com linguiça no forno
Pao-com-linguica-no-forno-para-o-lanche-da-tarde-ou-para-tomar-com-aquela-cervejinha-em-forma-de-petisco-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 5 linguiças toscana;
  • 1 xícara de parmesão ralado;
  • 200 g de requeijão;
  • 1/2 cebola picada em cubos;
  • 2 dentes de alho;
  • 5 pães franceses;
  • 50 g de bacon em cubos;
  • 150 g de queijo muçarela ralado;
  • Cheiro-verde, pimenta e temperos a gosto.

Como Fazer Pão com linguiça no forno:

  1. Comece retirando a pele das linguiças e reserve..
  2. Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon..
  3. Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante..
  4. Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo..
  5. Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão..
  6. Misture tudo muito bem e reserve..
  7. Abra os pães de acordo com o seu gosto..
  8. Com o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão.
  9. Faça também na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa..
  10. Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada..
  11. Disponha-os em uma travessa e salpique queijo muçarela por cima de tudo..
  12. Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!