Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento biológico, o ovo, a margarina gelada cortada em cubos, e misture para agregar.
Adicione o leite, misture um pouco mais até o ponto de sovar na bancada por cerca de 15 minutos e obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Modele um rolo grande com a massa e corte em 15 porções. Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha.
Repita o processo com o restante das porções, disponha na bancada, cubra com um pano e deixe descansar por alguns minutos.
Do recheio
Numa tigelinha coloque a margarina, o cheiro verde, o alho amassado, o sal e misture bem para homogeneizar e obter uma pastinha.
Montagem
Pegue uma bolinha e abra na bancada modelando um disco de massa. Repita o processo com o restante das bolinhas.
Em seguida pegue um disco de massa, coloque um pouquinho do recheio e mussarela ralada e cubra com outro disco.
Faça isso com todos os discos até formar uma torre de discos recheados.
Disponha essa torre na horizontal dentro de uma forma para pão (26 cm x 10 cm) untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Depois desse tempo, pincele com gema, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva essa maravilha de pão de alho com queijo!
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