Salsa, orégano e manjericão bem picados (a gosto);
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina de boa qualidade (40 gramas);
2 colheres de sopa de vinagre;
60 g de azeite de oliva extravirgem (equivalente a 6 colheres de sopa);
1 colher de sopa rasa de queijo provolone para cada fatia de pão.
Como Fazer Pão de alho com queijo:
Em um liquidificador, misture o vinagre, o azeite e a manteiga até obter uma mistura homogênea, com aspecto semelhante ao de uma maionese.
Depois, adicione o orégano, o manjericão e o alho bem picados e bata bem. Caso você prefira o alho maiorzinho, é só não bater no liquidificador e misturar na mão.
Corte o pão baguete em fatias e coloque em uma forma. Em seguida, distribua o molho sobre cada uma das fatias.
Agora é só adicionar o queijo, colocar uma pitada de salsinha em cada fatia e assar em forno preaquecido a 200º C.
Deixe no forno até que o queijo tenha derretido por completo e o pão tenha dourado, o que deve durar cerca de 10 minutos, isso varia de acordo com cada forno.
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