Modo de Preparo
Ingredientes:
- 400g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 200g de presunto picado
- ¼ xícara de salsinha picada
- 2 xícaras de muçarela picada
- ½ xícara de cebolinha picada
- 1 colher de chá de sal
- 2 pães tipo baguette
- ½ xícara de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de parmesão
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC após
- Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha,a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
- Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
- Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.
- Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.
- Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.
- Coloque-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
- Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
- Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
- Embrulhe com papel alumínio.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Sirva!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.