Pão de alho recheado no pão francês para assar no forno ou churrasqueira receita prática

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-alho-1024x686-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de alho recheado

  • ½ kg de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de queijo
  • 2 talinhos de cebolinha picados
  • 2 talinhos de salsinha picados
  • 5 dentes de alho amassado
  • Orégano (o quanto achar necessário)
  • Pimenta calabresa (o quanto achar necessário)
  • 10 pães de sal amanhecidos.

Modo de preparo

  1. Esprema bem o alho e depois soque, reserve.
  2. Rale o queijo (em um ralador médio), reserve.
  3. Misture em uma vasilha média, ½ kg de maionese, 250g de requeijão cremoso, 100g de queijo, 2 talinhos de cebolinha picados, 2 talinhos de salsinha picados, 5 dentes de alho amassado, orégano à gosto, pimenta calabresa à gosto, misture até que fique uma pasta bem homogênea.
  4. Depois de preparar a pasta, corte os pães e coloque os recheie com bastante creme (2 colheres (sopa) cheias aproximadamente), passando nas duas partes de dentro e “lambuzando” a parte de fora para ficar coradinho.
  5. Para finalizar, asse na churrasqueira ou no forno baixo, até dar tempo de o queijo derreter sem queimar o pão por fora.
  6. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!