Pão de aveia com banana de frigideira delicioso saudável e pronto em poucos minutos

Postado por , no dia 30 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-aveia-com-banana-26-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de aveia com banana

  • 1 pitada de sal
  • óleo de coco (o quanto baste)
  • 2 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No sentido do comprimento, divida 1 banana ao meio e depois corte cada metade da banana ao meio, no sentido do comprimento também, formando 4 fatias.
  2. Cubra com as fatias de banana, o fundo de uma frigideira (preferencialmente antiaderente) untada com óleo de coco.
  3. Numa vasilha, esmague a outra banana e junte: o ovo, o sal, a essência de baunilha, a farinha de aveia e o mel, mexendo após cada acréscimo.
  4. Junte suavemente o fermento em pó e adicione a massa por cima das bananas da frigideira, alisando bem.
  5. Coloque a frigideira em fogo médio e feche-a com a tampa, fritando durante 10 minutos.
  6. Assim que a massa firmar na parte de cima e o fundo ficar dourado, vire o pão para que doure também do outro lado.
  7. Sirva e aproveite seu irresistível pão de aveia com banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!