Pão de aveia com iogurte para você deixar seu café da manhã mais saudável

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pao-aveia-23021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de aveia com iogurte

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural integral (170 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo muçarela ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte natural integral, o queijo parmesão ralado e o farelo de aveia.
  2. Bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea e incorpore o fermento químico em pó com uma espátula em seguida.
  3. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada com farelo de aveia.
  4. Espalhe o queijo muçarela ralado por cima e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos.
  5. Aguarde amornar, desenforme e saboreie essa delícia de pão de aveia com iogurte!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!