Pão de aveia com iogurte que não precisa sovar basta bater no liquidificador e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães, Pão de aveia com iogurte
pao-de-aveia-com-iogurte-06-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de aveia com iogurte

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte integral (170 g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 xícaras de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado e o farelo de aveia. Bata bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma para pão untada e enfarinhada com farelo de aveia, nivelando bem.
  4. Polvilhe o queijo muçarela ralado sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar.
  5. Agora é só desenformar e provar seu maravilhoso pão de aveia com iogurte!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!