Ingredientes da receita de pão de aveia para o café
1 colher (café) cheia de fermento químico em pó
sal (a gosto)
1 colher (chá) de chimichurri
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
½ xícara (chá) de abobrinha ralada sem o miolo
1 ovo inteiro
fatias de queijo de sua preferência (opcional)
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o ovo e bata ligeiramente com um garfo.
Acrescente o chimichurri, o sal e a abobrinha, depois misture com o garfo.
Entre com o farelo de aveia, misture novamente e inclua o fermento químico em pó.
Misture mais uma vez e transfira a massa para uma frigideira antiaderente untada com manteiga ou margarina.
Dê uma batidinha para acertar, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, com uma trempe sobre a outra, para não queimar.
Quando estiver dourado por baixo, vire, tampe novamente e deixe dourar do outro lado também.
Prontinho! Retire e você já pode degustar, mas se desejar, corte o pão ao meio, adicione o queijo de sua preferência e saboreie assim, ou então leve um pouco ao fogo para o queijo derreter!
Seu incrível pão de aveia para o café, fica gostoso de qualquer jeito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!