Pão de banana sem farinha de trigo muito leve saboroso e fica pronto rapidinho

Postado por , no dia 04 de setembro de 2023 em Pães
pao-de-banana-01-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de banana

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 60ml de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 2 bananas maduras
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Num recipiente, esmague bem as bananas. 
  2. Coloque os outros ingredientes, seguindo esta ordem: açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e, por último, o fermento em pó. 
  3. Mexa bem após cada adição. 
  4. Unte uma frigideira com óleo e ponha uma parte de massa para preencher a frigideira. 
  5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixinho. 
  6. Quando dourar e soltar, vire o pão para dourar também do outro lado. 
  7. Faça isso até a massa acabar. 
  8. Prontinho! Sirva e saboreie seu maravilhoso pão de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!