Pão de banana sem farinha leve e delicioso para comer a qualquer hora

Postado por , no dia 08 de outubro de 2023 em Lanches
pao-de-banana-05-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de banana

  • 1 ovo inteiro
  • 2 bananas maduras
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 60ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Comece por amassar bem as bananas numa vasilha.
  2. Siga esta ordem ao adicionar os demais ingredientes: acrescente o açúcar, o ovo, o leite, o fubá, o amido de milho e, por fim, o fermento em pó.
  3. Após cada acréscimo, misture vigorosamente.
  4. Use óleo para untar uma frigideira e coloque uma porção da massa para cobri-la.
  5. Feche a frigideira com a tampa e deixe cozinhar em fogo mínimo.
  6. Quando estiver dourado e desgrudar, vire o pão para dourar o outro lado também.
  7. Repita este processo até que a massa termine.
  8. Agora está pronto! Sirva e aproveite o seu fantástico pão de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!