Pão de banana sem trigo um lanchinho rápido e delicioso para qualquer hora do dia

Postado por , no dia 06 de novembro de 2023 em Pães
pao-de-banana-02-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de banana

  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 60ml de leite integral
  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, amasse as bananas até obter uma consistência homogênea.
  2. Adicione os demais ingredientes na seguinte ordem: açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e, por fim, o fermento em pó. 
  3. Certifique-se de misturar bem após cada acréscimo.
  4. Despeje uma porção da massa em uma frigideira untada com óleo para cobrir o fundo.
  5. Feche a frigideira com a tampa e cozinhe em fogo mínimo. 
  6. Quando estiver dourado e desgrudar, vire o pão para dourar por igual, do outro lado também.
  7. Repita o processo até utilizar toda a massa.
  8. E pronto! Agora é só servir e aproveitar o seu delicioso pão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!