Pão de batata doce sem forno e sem trigo muito levinho e saudável

Postado por , no dia 16 de setembro de 2023 em Pães
pao-de-batata-doce-12-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de batata doce 

  • 1 ovo 
  • 3 colheres(sopa) de azeite 
  • 3 colheres(sopa) de água 
  • 2 colheres(sopa) de farinha de aveia 
  • 200 gramas de batata doce cozida 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(café) de sal 

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande amasse as batatas cozidas e ainda quentes. Adicione o ovo, o sal, a água e o azeite. 
  2. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Acrescente a farinha de aveia e o fermento em pó e misture um pouco mais para agregar. 
  3. Disponha essa mistura numa frigideira anti aderente ou untada levemente com óleo. Leve em fogo baixíssimo, tampe e deixe dourar bem, cerca de 2-3 minutos. 
  4. Após esse tempo, vire para dourar do outro lado e retire do fogo. 
  5. E agora se delicie com esse maravilhoso pão de batata doce!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!