Pão de cebola com fermento de bolo feito no liquidificador muito fácil e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-cebola-26-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cebola

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa açúcar 
  • 1 colher de chá de sal
  • 125 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e a cebola e bata muito bem, até ficar homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e incorpore o trigo aos poucos, mexendo bem para não formar gruminhos.
  3. Incorpore o cheiro-verde à massa. você também pode colocar os temperos da sua preferência.
  4. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada e nivele bem com uma colher molhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos.
  7. Agora é só provar seu maravilhoso pão de cebola!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!