Pão de cebola delicioso feito no liquidificador é só bater colocar na forma e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-cebola-1-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cebola

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1 cebola pequena picada
  • azeite e farelo de aveia (para untar)
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • sal e ervas finas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata muito bem: os ovos, a cebola e o leite em pó.
  2. Acrescente o farelo de aveia e o sal, tornando a bater.
  3. Junte as ervas finas e o fermento em pó por último, misturando com uma colher.
  4. Utilize azeite para untar uma forma de pão (21cm x 10cm) e polvilhe com farelo de aveia.
  5. Transfira a massa para essa forma e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  6. Asse em forno (180°C) pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  7. Depois que amornar, desenforme e saboreie seu delicioso pão de cebola!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!