Pão de cuscuz na frigideira delicioso e muito fácil de preparar para o lanche ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cuscuz feito na frigideira

  • 1/2 xícara de chá de flocão de milho
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o flocão de milho, a água e o sal e misture bem, deixando-o hidratar tampado por 10 minutos.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado e o ovo e misture novamente.
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada, coloque a massa e espalhe bem.
  5. Leve ao fogo baixo tampado por 3 minutos ou até dourar por baixo.
  6. Vire o pão de cuscuz para dourar do outro lado por mais 1 minuto.
  7. Prontinho! Agora é só saborear seu maravilhoso pão de cuscuz feito na frigideira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!