Modo de Preparo
Ingrediente:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Sal à gosto
- Orégano à gosto (opcional)
Modo de preparo:
- Em um recipiente (bowl ou bacia) coloque o ovo, o farelo de aveia, o azeite, o sal, o orégano e misture bem.
- Em seguida, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
- Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite, tampe e leve ao fogo baixo por dois minutos.
- Após esse tempo, vire a massa e deixe por mais dois minutos, para dourar do outro lado.
Para que seu pão de aveia de frigideira fique ainda mais gostoso, veja algumas opções de recheio:
- Creme de ricota;
- Queijo cottage
- Muçarela;
- Manteiga.
Além disso, você também pode preparar um sanduíche natural com frango desfiado, patê de atum, alface e cenoura.