Pão de frios no liquidificador, pro seu lanche da tarde ou pra vender, fica delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães, Pães e Biscoitos, pão, Pão de frios no liquidificador
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Modo de Preparo

Ingredientes massa: 

  • 1 xícara de chá de água;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 5 xícaras de farinha de trigo.

Ingredientes recheio:

  • 200 g de presuntado ou presunto;
  • 200 g de mussarela;
  • 15 g de bacon;
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado.

Como Fazer Pão de frios no liquidificador:

  1. Primeiramente, separe os ingredientes do sua receita de Pão Recheado de Liquidificador.
  2. Em seguida, utilizando um liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
  3. Então, passe a massa para uma vasilha, adicione a farinha aos pouco e amasse bem, até essa massa ficar lisa e homogênea.
  4. Assim, passe a massa para uma forma untada com óleo.
  5. Deixe descansar durante 30 minutos.
  6. Em seguida, divida sua massa em três partes, abra com auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada.
  7. Então, recheie com o presunto, o queijo, o bacon e o cheiro verde. Enrole o pão.
  8. Por fim, pincele 1 gema por cima do pão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
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