Pão de fubá de frigideira não precisa sovar e fica pronto em 4 minutos melhor que pão francês

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-fuba-09-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de fubá

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fubá
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com um fuê ou garfo até aerar bem.
  2. Acrescente o açúcar e o fubá, misturando bem até que tudo se incorpore e fique homogêneo.
  3. Adicione o óleo e o leite e misture após cada adição.
  4. Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente.
  5. Em uma frigideira (de preferência antiaderente), coloque um disco fino da massa e leve ao fogo baixo.
  6. Na frigideira, assim que dourar na parte de baixo e firmar nas laterais, vire para dourar do outro lado.
  7. Faça os pães de fubá até que a massa acabe.
  8. Se for fazer em uma sanduicheira ou panquequeira, faça uma camada fina de massa e fique atento para retirar assim que dourar dos dois lados.
  9. Pronto! Agora é só saborear seu maravilhoso pão de fubá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!