Primeiramente, em uma panela, coloque a água, o fubá e o açúcar, misture, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Em seguida, retire do fogo, deixando esfriar um pouco, reserve.
Logo após, em uma bacia, coloque leite morno e junte o fermento, mexa até dissolva bem o fermento, depois adicione o ovo, a margarina e o sal, mexendo bem.
Então, adicione o fubá cozido aos poucos e vá misturando para dissolver.
A seguir, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando a massa com as mãos, trabalhando e sovando bem a massa, até que ela fique bem homogênea e lisa.
Em seguida, divida a massa em 2 partes iguais, colocando-as em uma superfície lisa enfarinhada com fubá, modele os pães como desejar.
Por fim, coloque os pães numa forma enfarinhada com fubá, cubra com um pano e deixe descansar por 50 minutos.
Então, após o tempo, leve ao forno para assar a pré-aquecido 180°C, por cerca de uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!